При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.
More from my site
Один вид квартир перестал дорожать впервые за три года Цены на вторичное жилье в России перестали расти впервые за последние три года. По итогам октября средняя стоимость квадратного метра «вторички» показала нулевой прирост и составила […]
В России призвали к выходу из ВОЗ Россия должна принять решение о выходе из состава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая навязывает всему миру нездоровые ценности, заявил в беседе с «Царьградом» доктор […]
В ОАК модернизировали истребители МиГ-31 для Минобороны
Авиационный завод «Сокол» Объединенной авиастроительной корпорации выполнил программу гособоронзаказа 2023 года по ремонту и модернизации высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 […]
8 февраля: какой праздник отмечают в России и мире
8 февраля в России отмечают День отечественной науки и День риелтора, а в мире — День памяти юного героя-антифашиста. Православные вспоминают преподобного Ксенофонта и его семью. […]
Названа веская причина отучить детей от смартфонов Психолог Виктория Дмитриева убеждена, что детей необходимо отучить от постоянного использования гаджетов, чтобы они научились справляться со скукой […]