При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.
More from my site
Лусиано прокомментировал возвращение Глушенкова после травмы Нападающий «Зенита» Лусиано Гонду прокомментировал возвращение Максима Глушенкова после травмы. Россиянин присоединился с основной группе сине-бело-голубых во время международной паузы […]
Владелец «Ариса» Фёдоров взял дело Кокорина под личный контроль Владелец «Ариса» (Лимасол) Владимир Фёдоров взял дело о переговорах по трансферу нападающего итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина под свой контроль. Об этом сообщает Goal. com. […]
Выход ИИ от Apple задержат Корпорации Apple пришлось задержать выход на iPhone собственного сервиса искусственного интеллекта (ИИ). Об этом сообщает […]